Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Noticias

UCNE gana tercer lugar en Primer Torneo Nacional de Ajedrez Universitario

El equipo femenino de la Universidad Católica Nordestana (UCNE), ganó medalla de bronce por obtener la copa del Tercer Lugar en el Primer Torneo Nacional de Ajedrez Universitario 2021, celebrado del viernes dos al domingo 19 de septiembre en la Universidad APEC, en Santo Domingo.

En el torneo, la miembro del equipo, Katherine Coronado obtuvo la posición de la tercera mejor tablero de los Juegos.

La competencia fue organizada por la Comisión Nacional de Deporte Universitario del MIDEREC y participaron 16 universidades del país.

El equipo femenino de la UCNE, en competencias interuniversitarias de años anteriores, se ha coronado como como subcampeona en esa disciplina, además, han sido reconocidos integrantes de los conjuntos masculino y femenino, como los mejores tableros de ajedrez nacional.